房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

全面升温!首届“众一桂府杯”

——少儿才艺大奖赛海选第二战火热上演!

房天下   2016-05-15 21:21

[摘要] 温度连日攀升,赛况亦渐趋激烈。5月14日,首届“众一桂府杯”少儿才艺大奖赛“战火”再燃,海选第二场火热举办!

温度连日攀升,赛况亦渐趋激烈。5月14日,首届“众一桂府杯”少儿才艺大奖赛“战火”再燃,海选第二场火热举办!

1

2

较之海选首场,本场比赛规模更庞大,参与人数更多,表演形式更丰富,选手表现更活跃。声乐组首次亮相,一组组优秀小选手纷纷登台献艺,神采飞扬里,是满满的信心和实力担当,精彩的表演,为他们赢得了“甜歌小天后”、“情歌小王子”等称号;舞蹈组小选手的才艺更精湛,表现更沉稳、更大胆,一场场突破自我的倾情表演,取得现场一次次热烈的掌声和喝彩!

3

4

5

赛场可看到各位家长和市民对小选手的牵心和关注,场内外人潮涌动,为之加油鼓劲的观众比比皆是,同时,也可看到大赛组织方为保障赛事的有序进行下得一番工夫。

作为大赛主要组织之一的众一桂府,不仅为此次少儿才艺赛的发起方和唯一冠名单位,更抽调三分之二以上的人力和安保,鼎力配合大赛主办方娄星区文明委员会、娄底广播电视台,以坚实的财力、人力、物力,呈现娄底大规格盛大的少儿才艺赛事!不仅为社区业主呈现丰富多彩的文化活动和优质生活,更为娄底建设文明城市和少儿的成长,贡献一份责任企业的不懈努力和实质担当!

6

7

大赛组委会透露,此次比赛将通过海选、复赛(复活)、决赛,终决出大赛5个类别分别的一、二、三等奖,以及其他奖项,不仅将举办盛大空前的红毯颁奖晚会,获得冠军的选手,更将得到由众一桂府提供的“上海迪士尼开园亲子游”名额,并荣登省电视台少儿春晚!

8

9

以佳的状态献给全力投入的自己,以棒的才艺征服场内外!5月7日-5月29日每个周末,海选逐一呈现,期待小选手更精彩的表现,同时也欢迎各位娄底的筒子们来为小选手加油,大赛有你,更精彩!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

    市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

  • 2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

    2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

  • 三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

    三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

  • 原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com