房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

五江·碧桂园城市广场首开告捷 火爆人气销售6.2亿

房天下   2016-05-21 17:08

[摘要]

1

致谢!五江·碧桂园城市广场盛大开盘,成绩喜人!

致歉!五江·碧桂园城市广场开盘热销,房源告罄!

2小时劲销6.2亿元,直击开盘盛况

5月21日,备受娄底人们期待的五江·碧桂园城市广场正式发售。上午8点不到,营销中心外早早被众多等待的客户“攻陷”,在现场工作人员的引领下有序进入,排队签到领取号码牌,现场气氛异常紧张,抢房大战一触即发。9:30,当主持人宣布开盘开始后,人群瞬间躁动起来,被喊到号的客户争先恐后冲向选房区。

2

3

4

已认购的准业主们,脸上抑不住喜悦,“还好选到,心上的石头总算落地。”但是在等候区的客户却十分焦急,不断的询问旁边的工作人员,“怎么还不到我,再不到我,就买不到了!”开盘2个小时,劲销6.2亿元,创造了娄底房地产的新辉煌!

5

五星级好房子 非抢不可

五江·碧桂园城广场这次推出的95-140㎡的花园洋房,都经过精心考究业主的生活习惯研发而成。无论是从户型还是从各种细节都是进行了全面提升,凭借超大的面积赠送、人性化的设计理念、清晰的功能分区、合理的空间布局避免了面积浪费。

6

而示范区1:1的非毛坯样板间实景呈现,更是赢得参观过的市民一致好评,开盘供以选择的毛坯房与非毛坯房,这也让不少客户犯了纠结症。五江·碧桂园城市广场为成功人士量身打造的好房子,现场千人抢筹不足为奇,开盘后房价立即上涨5%,当天开盘先下手的客户,抢到即赚到!

碧桂园&五江实力之作 客户如潮

7

热销之下,必有其因。五江·碧桂园城市广场的背后,承载的是来自项目地段、配套、品质、品牌等多方面的综合实力的积淀。前期火爆的品牌发布会以及项目示范区的开放,每天看房客户络绎不绝,火热氛围一直居高不下。

五江·碧桂园城市广场项目,作为碧桂园集团进驻娄底的1号作品,汲取碧桂园24年筑城经验,携手五江集团精工铸就娄底首席城市综合体。其地理位置十分优越,位于市府核心,是娄底政治、文化、经济中心,高端人群聚居中心,享城市优质市政配套。项目自身规划28万方商业配套、五重立体皇家园林及碧桂园物业,让每一位业主切身感受其对品质生活的至高追求。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

    市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

  • 2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

    2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

  • 三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

    三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

  • 原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com