房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

湾田和悦公园主体工程全面喜封金顶,实力再上高峰!

房天下   2016-05-28 22:47

[摘要]

528日上午10点18分,湾田和悦公园主体工程全面喜封金顶,实力再上高峰! 这标志着湾田和悦公园的开发建设进入了又一个里程碑式的新阶段,准现房让品质眼见为实,和悦公园逐渐呈现出娄底居住典范的模样。


和悦公园喜封金顶,5月28日全城见证


业主代表现场见证


和悦公园喜事连连,20、21、26#共三幢楼体顺利封顶

楼盘完美封顶


20、21、26#喜封金顶,一路顺封

有型建筑铸就顶峰,无形价值再上巅峰

璀璨封顶,荣耀绽放,树立东城新高度

湾田和悦公园,将家安在公园里的好现房。5万亩仙女寨生态公园,无限蔓延在湾田·和悦公园每一户业主的窗前;近在咫尺的千亩珠山公园辉映着满眼绿意,一路延伸到小区内部;5万㎡的欧式皇家园林-1000㎡多功能球类运动场-650米健康环形跑道-360米中央景观大道,让居住于此的人们每次归家都能拥有自然舒畅的好心情。

当天,一场以“虾兵虾将”热辣狂欢为主题的钓龙虾活动同步进行,在湾田和悦公园营销中心欢乐上演。现场笑声不断,孩子们在体验钓龙虾乐趣的同时度过了一个不一样的周末。现场还可免费品尝四荤四素自助式烧烤美食,体验地道正宗的美式烧烤。




和悦公园销售热线:0738—8328888

项目地址:娄底市乐坪东街与吉星路交汇处(电力科技园二期)

开发商:湾田地产集团



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

    市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

  • 2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

    2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

  • 三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

    三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

  • 原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com