房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

热烈祝贺“悦江山”项目被评为“娄底市园林绿化优质工程”

房天下   2016-06-05 23:05

[摘要] 你若盛开,清风自来。悦江山大气精美、别致典雅的贵族园林,自然也迎来了来自社会各界的好评与荣誉!近日,“悦江山”项目被娄底市园林绿化协会评为“娄底市园林绿化优质工程”!

你若盛开,清风自来。悦江山大气精美、别致典雅的贵族园林,自然也迎来了来自社会各界的好评与荣誉!近日,“悦江山”项目被娄底市园林绿化协会评为“娄底市园林绿化优质工程”!

42%的绿化率,错落有致的树木植被,活泼灵动的喷泉水景、雅致精巧的园林小品、婉转悠长的步道小径,曲尽通幽、别有洞天!得此殊荣,实至名归!

2016年6月11日上午9点,悦江山园林竣工暨“娄底市园林绿化优质工程”授牌仪式,诚邀您莅临!千元微信红包大派送!家装、家电大奖抽不停:全装6.6折!免费送主卧地板!还有空调被、凉席、百元大礼包等丰厚奖品等你带回家!

实景现房,绝美园林!即买即住,靠谱放心!遇见悦江山,从此停下脚步享受生活!

活动地址:娄底市汽车南站往南50米悦江山营销中心

活动热线:0738-8120888

悦江山园林实景欣赏:

1

2

3

4

5

6

7



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

    市场观察:面对天灾给房子买保险,你愿意吗?

  • 2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

    2015连战皆捷, 2016乘胜追击--专访集团营销负责人胡坚

  • 三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

    三张表格让你看清2016年下半年全国房价走势

  • 原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    原以为“一铺养三代”现如今“三代养一铺”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com